注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【狗眼看人生】一只流浪狗的名犬梦  

2010-08-19 00:19:13|  分类: 周四:专栏之狗眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一只流浪狗的名犬梦

文/月微凉  编辑/田华

------------------------------------------

人都说,狗眼看人低,我想纠正一下,应该是狗眼看人生,看着每个人都很生嘛。

我跟大多数人都不熟,要是熟的话,我们狗狗就不咬人了。

正因为没有关关系系,没有恩恩怨怨,看问题才客观公正。狗嘴里是绝对吐不出象牙来的。

【狗眼看人生】一只流浪狗的名犬梦 - 狗狗时装 -

 旺旺档案

姓名:旺旺

性别:

别名:犀利狗

就读学校:社会,荒郊,野外

偶像及好友:米奇、唐老鸭

身材:匀称

嗜好:读书、说话、啃骨头

学历:Jialidun大学自修

身高:80厘米

狗生格言:你看天时很远,看我时很近


开栏语

 

咳!第一次见面,请允许我先介绍一下自己:

 

鄙人,哦不,鄙狗,名叫旺旺,别人都叫我犀利狗,一只正宗的中华田园犬,来自郑州。

 

我得名犀利狗,是因为曾有过犀利哥一样的经历。我以前到处流浪,饿得骨瘦如柴,直到后来在花园路遇到了现在的主人月微凉,她给我好吃的、好喝的、好穿的,我才变得体毛光滑,时尚新潮。

 

我最喜欢的衣服是一件黑底白花的裙子。主人和我的观点一样,认为只有这条裙子,才让我看起来更具田园风格,体现我的本色。

 

我和主人一起生活了两年,过着普通人的生活。直到上周四,主人在网上遇到了田华。田华说:“你流过浪,一定见多识广,肯定比其他狗更了解当今社会,到我们《狗狗时装·EIESDE》杂志来吧,开个《狗眼看人生》的专栏。我们杂志点击率高,你很容易就红了,到时候可以赚钱买跑车,天天吃香喝辣。八卦杂志会争相来采访你,让你出尽风头。”

 

看来我运气不错,一不小心就站到了巨人的肩膀上,嘿嘿!我梦想着有一天真如田华所说,一夜成名,过过名狗的生活。到时候买一瓶芒戈&莫德的小杏仁香水用用,看看这与一般香水有什么不同。也买张意大利的Bpet宠物床试试,看看这10几万大洋一张的宠物床,睡在上面是不是好梦连连。当然,这只是我,一只狗狗的心愿,目前,最要紧的还是把这个专栏开起来。

 

大伙肯定着急了,想知道我的这个专栏说些什么?嘿嘿,我悄悄告诉你!(抛左媚眼)

 

天下之大,无奇不有;世间纷繁,万象更新;沉沉浮浮,真真假假;爱恨情仇,天意有情天亦老。哦,mygod!

 

今天结婚,明天离婚,结婚小红本新鲜出炉刚15分钟,还没被暖热,就返回领取离婚证的,这事儿我们得说道说道;男人包二奶,女人做小三,这个得说道说道;至于这个门,那么门的,弄得我们都摸不着门;找不到门,也别没门,没门也别郁闷,郁闷也别失业,失业也别跳楼,跳楼也别选择富士康……

 

哎呀妈呀,要说的,能说的,该说的,太多太多了!谁让咱是犀利狗呢!到时候您来捧个场就行了!

 

我这个专栏的主题就是看人生——人都说,狗眼看人低,我想纠正一下,应该是狗眼看人生,看着每个人都很生嘛。我跟大多数人都不熟,要是熟的话,我们狗狗就不咬人了。(鼓掌啊,还等啥呢)正因为没有关关系系,没有恩恩怨怨,看问题才客观公正,狗嘴里是绝对吐不出象牙来的。

 

从今天起,我确定一定以及肯定,正式登场了。

 

如果有说得过火的地方,请多多扇风。如果你觉得我说得缺水,请在楼下灌水。别怕麻烦啊。

 

想不开的时候啊,找我聊聊,或者找我们狗狗时装,我们的主编田华负责开车接你,请吃请喝,还外带桑拿按摩。我的号码是592323015;主编的号码是719764309。

 

对了,跟大家说个秘密,地球人都知道——当人类患上抑郁症,最好的办法就是坐下来和狗狗聊聊天。

 

请记住哦,我的专栏推出时间是每周四,节假日除外。旺旺欢迎大家就热点话题提出来,进入下次的讨论中。天南地北,只要你想说,只要你想看,旺旺陪你聊到底!旺旺狗绝对是你人生路上的好朋友!

 

说不完的知心话,看不完的稀奇事,尽在我“狗眼看人生”。

 

广告完毕,我闪了!下期见,嘿嘿……

 

作者简介:

月微凉,女,原名程华芳,河南人,畅销书作家、心理辅导师,专注于灵修研究。身心灵小说《看见一分钟的自己》即将于年底上市。

---------------------------------------------------

相关说明:

1.狗眼看人生专栏:以狗狗的视角来看现代社会的婚姻、家庭、房价、股市,以及各种社会热点事件。文风幽默、诙谐。这只狗狗名叫旺旺,她常常穿着一件黑底白花的裙子,对各种热点事件发表自己的见解;

2.征集专栏作家:本杂志征集“狗狗美容”、“狗狗时装DIY”、“狗狗时尚搭配”方面的专栏作家,有意者请与我联系。

  评论这张
 
阅读(5197)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017