注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【时闻】宠物摄像机,狗眼看世界  

2010-08-16 00:48:20|  分类: 周一:宠物狗时闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宠物摄影机,狗眼看世界

编辑/田华

---------------------------------------------

你有没有这样想过:当你吃完饭,牵着狗狗在傍晚散步的时候。

狗狗看到的世界,与你看到的世界有何不同?宠物摄像机可以满足你的好奇心!

 【时闻】宠物摄像机,狗眼看世界 - 狗狗时装 -

你有没有这样想过:当你吃完饭,牵着狗狗在傍晚散步的时候。狗狗看到的世界,与你看到的世界有何不同?这好像与我们《狗狗时装·EIESDE》杂志即将于本周四推出的“狗眼看人生”专栏所截取的角度有些相似。该专栏将以狗狗的视角,来看待现实生活中的恋爱、婚姻、家庭、房价、楼市等社会热点。

 

要想一探究竟,我们还得借助外来设备。它就是宠物微型摄像机。据英国媒体报道,自该国一家公司推出佩戴在宠物身上的新型微型摄像机以来,这款产品获得了众多狗狗和猫咪主人的喜爱。

【时闻】宠物摄像机,狗眼看世界 - 狗狗时装 -

 

把这款摄像机佩戴在宠物身上,它能自动拍摄图片,让你从狗狗的视角来观察周围的世界。

 

这款售价为40欧元的微型摄像机大小仅4×2×1.5英寸,使用0.3兆像素摄像头,能一次性容纳40张图片,配备有方便的USB接口,随时都能将最新的相片传到你的电脑上,打印出6×4英寸的相片。它通过充电电池供电,在电池充满的情况下能连续工作20个小时,整个充电过程只需1个半小时。

 

这款微型摄像机使用起来相当方便,只要将其夹在你的宠物狗的项圈上固定即可。不用担心,它不会对狗狗的运动产生阻碍。

 

问题是,用户要怎样才能让摄像机工作呢?这款摄像机为用户提供了3种可选择的拍摄时间模式:每一分钟,每五分钟或者每一刻钟拍摄一次。用户可根据自己想要的拍摄时间段对该模式进行设定。

 

牧羊犬伯尼的主人塞斯·莱克曼在伯尼身上试用了这款微型摄像机。他将拍摄时间设定为每一分钟拍摄一次,并让伯尼自由的玩耍。一天下来,他将伯尼的拍摄成果传入电脑,从这些相片中发现了很多有趣的东西:从未涉足的花园小角落,伯尼眼中的家人,在空中飞速飞行的伯尼最喜爱的塑料球。

 

塞斯·莱克曼说,虽然因为伯尼的剧烈运动和像素的原因,拍出的图片有些许模糊,但能从狗狗的视角重新观察自己所处的世界是一件非常有趣的事情。

 

塞斯·莱克曼不断地介绍这些他此前从未观察到的图像,他显得很兴奋。

--------------------------------------------------------------

相关说明:

1.新增专栏1:从本周起,本杂志周四的视频栏目将被《狗眼看人生》专栏取代。该栏目以狗狗的视角,来看待现实生活中的恋爱、婚姻、家庭、房价、楼市等社会热点。作者为河南籍作家月微凉,敬请期待!

2.新增专栏2:从本周起,本杂志周二在推出影评专栏的同时,将推出书评专栏。介绍有关狗狗的好书。作者为山东籍作家黑手。希望大家喜欢,并得到大家的支持!

3.征集专栏作家:本杂志征集“狗狗美容”、“狗狗时装DIY”、“狗狗时尚搭配”方面的专栏作家,有意者请与我联系。

4.新浪博客:我在新浪还有另一个家,门牌号是:http://blog.sina.com.cn/gougoushizhuang

  评论这张
 
阅读(3238)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017